醤油
日本の醤油には長い歴史があり、各地で独自の風味や味わいを持つ醤油が開発されてきました。日本農林規格(JAS)では、製造方法、原料、特徴などから、「こいくち」「うすくち」「たまり」「さいしこみ」「しろ」の5種類に分類されています。
全13商品
-
410円(税30円)おそらく日本一甘い醤油、鹿児島の醤油メーカー初の剥離ボトルで新発売
-
432円(税32円)
-
432円(税32円)
-
475円(税35円)
-
475円(税35円)
-
475円(税35円)
-
486円(税36円)この1本でお鍋もお雑煮もカンタンに。
-
529円(税39円)鹿児島ならではの甘みが刺身によく合います
-
540円(税40円)
-
1,577円(税117円)
-
1,577円(税117円)この1本でお鍋もお雑煮もカンタンに。
-
1,577円(税117円)新生活を始めた方に
全13商品中 1 - 12表示